展示教師及學生的創作成果


   「一周」之後…




林子恒
2015
新聞系
BSSc. - JOUR

14 分鐘
1257 次瀏覽




摘要 :

一簽多行為香港帶來不少問題,政府最近收緊政策,以一周一行取代。然而香港面對旅遊業傾重內地市場等現象,未來旅遊業的出路是什麼?短期政策的幫助又有多大?

(本文由學生提供)

引用

APA :
林子恒. (2015). 「一周」之後…. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11113

MLA :
林子恒. "「一周」之後…". HKBU Heritage. HKBU Library, 2015. Web. 02 Dec. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11113>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11113
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 移幻移真

移幻移真

楊明珠
2017


HKBU Heritage : Student Production : KOL你「buy唔buy」?

KOL你「bu……

Chan, Kar Wing
2017


HKBU Heritage : Student Production : 垃圾轉口港

垃圾轉口港

楊通達
2006


HKBU Heritage : Student Production : 願你平安

願你平安

徐銘言
2019


HKBU Heritage : Student Production : 男妝

男妝

陳姸姸
2018


HKBU Heritage : Student Production : Grad咗搞邊科?

Grad咗搞邊科?

陳卓健
2019