展示教師及學生的創作成果


   無論走到哪裡,都應該記住,過去都是假的



            

韓幸霖
2016
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

160 x180 厘米, 120 x140 厘米, 120 x 140 厘米, 40 x 30 厘米, 37 x 21 厘米, 20 x 10 厘米
6246 次瀏覽

油畫布


藝術形式 :

 繪畫 / 油畫

題材 :

 人 / 人體


摘要 :

受賈布列爾·賈西亞·馬奎斯的《百年孤寂》啟發。

(本文由學生提供)

引用

APA :
韓幸霖. (2016). 無論走到哪裡,都應該記住,過去都是假的. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11134

MLA :
韓幸霖. "無論走到哪裡,都應該記住,過去都是假的". HKBU Heritage. HKBU Library, 2016. Web. 18 Sep. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11134>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11134
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




好掛住芬達

梁美萍博士
2012




紋路

王鈴蓁博士
2014




對峙

許康民
2013




...漸漸變得木無……

黃美珊
2012






黃紀圖
2019




Boredom Buster

江鵬翔
2013