605 views次瀏覽
十年運動生涯,有苦自知。但仍感激恩師無數鼓勵,結伴留下每一步足跡。 十年運動生涯,有苦自知。但仍感激恩師無數鼓勵,結伴留下每一步足跡。
APA: HO, Hoi Ham何愷涵. (2021). 曾經的我曾經的我. Retrieved from HKBU Heritage: https://heritage.lib.hkbu.edu.hk/routes/view/ids/HER-011423
MLA: HO, Hoi Ham何愷涵. "曾經的我曾經的我". HKBU Heritage. HKBU Library, 2021. Web. 04 Jul. 2022. <https://heritage.lib.hkbu.edu.hk/routes/view/ids/HER-011423>.

Persistent link永久網址  |  Library catalogue圖書館目錄
隨遇而酵
LI, Chun Ming
隨遇而酵
李駿明
倚靠的別離
WONG, Samuel
倚靠的別離
黃琛堯
NG, Pui Shuen
吳佩旋
曾經的我
HO, Hoi Ham
曾經的我
何愷涵
家書
LI Yat Long
家書
李日朗
瑪莉有隻小綿羊
WONG, Hiu Pan William
瑪莉有隻小綿羊
王曉斌
有一種不能
CHAN, Wai Kin
有一種不能
陳偉健