1,199 views次瀏覽
Academy of Film電影學院  |  Bachelor學士  |  2014
00:04:0000:04:00  |  Advertising廣告策略
這是「讓座聯盟」的宣傳片段。目的是給公眾一個機會去反思「讓座」這個議題。「讓座聯盟」的成員──黃衣戰士(動漫角色扮演),帶著一張摺凳,進入港鐵車廂。他讓座給長者,這件事被乘客拍下來,上載到不同的社交媒體,引來網民熱烈地討論……。「讓座聯盟」在旺角行人專用區擺設宣傳街站,宣揚讓座的訊息…… 這是「讓座聯盟」的宣傳片段。目的是給公眾一個機會去反思「讓座」這個議題。「讓座聯盟」的成員──黃衣戰士(動漫角色扮演),帶著一張摺凳,進入港鐵車廂。他讓座給長者,這件事被乘客拍下來,上載到不同的社交媒體,引來網民熱烈地討論……。「讓座聯盟」在旺角行人專用區擺設宣傳街站,宣揚讓座的訊息……
APA: Group小組. (2014). S.O. Alliance讓坐聯盟. Retrieved from HKBU Heritage: https://heritage.lib.hkbu.edu.hk/routes/view/ids/HER-011017
MLA: Group小組. "S.O. Alliance讓坐聯盟". HKBU Heritage. HKBU Library, 2014. Web. 08 May. 2021. <https://heritage.lib.hkbu.edu.hk/routes/view/ids/HER-011017>.

Persistent link永久網址  |  Library catalogue圖書館目錄
Devil of the Heart
HE, Jianning
魔界
何健寧
Possibly Strangers
ZHU, Yuhan
離島
朱雨菡
蠢才…偷了我的東西
HUANG, Kwai Fung
蠢才…偷了我的東西
黃貴鋒
S.O. Alliance
Group
讓坐聯盟
小組
靈魂路口
CHAN, Wing Lo
靈魂路口
陳詠璐
Attempting to Frame “the Everything”
GUTIERREZ, Joni
Attempting to Frame “the Everything”
顧江毅
Awaken
HO, Ka Ho
Awaken
何嘉浩