展示教師及學生的創作成果


   紅塵雪




杜景煜
2011
電影學院
BSSc. - CTV

26 分鐘
2407 次瀏覽




摘要 :

唐朝女子紅楹得知情郎將要與他人成親,於是服毒殉情。她的靈魂被吸進時空漩渦,來到廿一世紀,巧遇學生阿雪。鬼魂突然現身,阿雪顯得驚惶失措。相處之後,她倆漸漸建立起感情。自從紅楹出現,阿雪的身體愈來愈虛弱。神秘男子銀白告訴紅楹,阿雪是她的轉世。假如紅楹不肯投胎,便會魂飛魄散,阿雪也會消失。為了阿雪,紅楹只好……

引用

APA :
杜景煜. (2011). 紅塵雪. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10443

MLA :
杜景煜. "紅塵雪". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 10 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10443>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10443
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 蠢才…偷了我的東西

蠢才…偷了我的……

黃貴鋒
2007


HKBU Heritage : Student Production : 蝴蝶蘭香

蝴蝶蘭香

Wu, Wei Sirocco
2012


HKBU Heritage : Student Production : 時間錯亂之流砂

時間錯亂之流砂

羅昊
2009


HKBU Heritage : Student Production : 167 殺手

167 殺手

范榮笙,劉佩玥
2011


HKBU Heritage : Student Production : 一地陽光的葬禮

一地陽光的葬禮

王燕秋
2011


HKBU Heritage : Student Production : 愛 • 尋找

愛 • 尋找

謝煬
2007