展示教師及學生的創作成果


   蝴蝶蘭香




Wu, Wei Sirocco
2012
電影學院
MFA

31 分鐘
1550 次瀏覽




摘要 :

阿浩在美容院工作,女顧客送給他幾盆蝴蝶蘭。阿浩悉心照料花兒,其中一盆卻有點枯萎,他於是把它送到花店救活。浩父患了末期癌症,行將就木。浩母是虔誠基督徒,家中常有教友到訪為浩父祝禱。浩父日漸衰弱,要入院治療。這時候,阿浩再到花店,竟發現……

引用

APA :
Wu, Wei Sirocco. (2012). 蝴蝶蘭香. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10628

MLA :
Wu, Wei Sirocco. "蝴蝶蘭香". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 28 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10628>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10628
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 一地陽光的葬禮

一地陽光的葬禮

王燕秋
2011


HKBU Heritage : Student Production : Goodbye to Romance

Goodbye to Romance

Yip, Man Hay
2008


HKBU Heritage : Student Production : 下一站 • 廣州

下一站 • 廣州

劉浠婭
2007


HKBU Heritage : Student Production : 可勁兒躁

可勁兒躁

關翔
2015


HKBU Heritage : Student Production : The False World

The False World

Lo, Tin Oi Anita
2008


HKBU Heritage : Student Production : 無風 • 詠

無風 • 詠

馮國基
2009