展示教師及學生的創作成果


   香港人,你沉默夠未?




小組
2012
傳播系
BSSc. - PRA

3 分鐘
1816 次瀏覽




摘要 :

此短片介紹為模擬特首「陳九龍」選舉而創作的宣傳概念。社會上,充斥著不公義的事,從2003年23條立法起, 人們都是自己上街表達聲音,才能令政治讓步,可見忍氣吞聲只會帶來更多不公平的事件。要改變政府的惡法,就要團結起來,發出更多更大的聲音,改變這個社會。

引用

APA :
小組. (2012). 香港人,你沉默夠未?. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10654

MLA :
小組. "香港人,你沉默夠未?". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 07 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10654>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10654
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Eat & Play, M & M

Eat & Play, M & M

Wang, Yik Kiu
2011


HKBU Heritage : Student Production : 幸福要自愛

幸福要自愛

小組
2014


HKBU Heritage : Student Production : Happy Drawer

Happy Drawer

小組
2013


HKBU Heritage : Student Production : 敢就有希望

敢就有希望

小組
2012


HKBU Heritage : Student Production : 天使密信

天使密信

張詠瑤
2014


HKBU Heritage : Student Production : Battery

Battery

Cheung, Ka Fai
2007