展示教師及學生的創作成果


   All Around x3




Tse, Ming Kwong
2011
傳播系
BSSc. - DGC

3 分鐘
2081 次瀏覽




摘要 :

這是一個珍寶珠糖果的廣告,共分三小段。(一)男童在讀書的時候睡著了,忽然夢見珍寶珠,醒來充滿能量,很有衝勁地學習。(二)男童小睡剛醒,看見窗外的路牌變成巨大的珍寶珠,垂涎三尺。(三)男童在沙灘裡用小棒子插進不同顏色的球體中,把它們變成不同味道的珍寶珠。他看見西瓜,把棒子插進去,才發現……

引用

APA :
Tse, Ming Kwong. (2011). All Around x3. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10519

MLA :
Tse, Ming Kwong. "All Around x3". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 08 Apr. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10519>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10519
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Park

Park

Chow, Pui Chung
2007


HKBU Heritage : Student Production : 讓坐聯盟

讓坐聯盟

小組
2014


HKBU Heritage : Student Production : Butterfly Effect

Butterfly Effect

小組
2011


HKBU Heritage : Student Production : Superhero

Superhero

蔡穎嘉,余欣成
2011


HKBU Heritage : Student Production : Don’t You Know

Don’t You Know

小組
2013


HKBU Heritage : Student Production : 靠我撐你

靠我撐你

小組
2012