展示教師及學生的創作成果


   男妝




陳姸姸
2018
新聞系
BSSC COMM - JOUR CHI (BROADCAST)

14 分鐘
746 次瀏覽




摘要 :

Gary在視頻網站開設分享護膚和化妝心得的頻道。他閱讀該方面的資訊,覺得很少從男士的角度考慮,於是憑自己的經驗來分享這些知識。他在中學就開始接觸化妝,現在擁有一百多件化妝品。他著重護膚程序,不會馬虎。Wave是Gary的朋友,中學已化妝。他們有時會互相討論對方的妝容。有人覺得化妝是女性化的行為,在Gary的頻道上留言攻擊,Gary淡然處之。化妝師澤熙替自己或客人化妝很不一樣,因為……。他發覺男顧客越來越多。澤熙與朋友阿希一起選購化妝品,都注意到市場上很多化妝和護膚品牌都推出男士系列,這反映男士在這方面的需求上升。Chelsea是產品及品牌培訓師。她留意到近年公司的男同事和男顧客的數量都增加了。男顧客大部份是十八至三十多歲,有不同的要求。近年,社會大眾對男士化妝的接受程度越來越高,男士化妝護理的市場擴大,他們都想追求俊美而令自己更有自信……

引用

APA :
陳姸姸. (2018). 男妝. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11274

MLA :
陳姸姸. "男妝". HKBU Heritage. HKBU Library, 2018. Web. 26 Nov. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=11274>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=11274
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 淘金夢

淘金夢

陳韻姿
2001


HKBU Heritage : Student Production : 寵愛惹的禍

寵愛惹的禍

莫晞雯
2007


HKBU Heritage : Student Production : 追逐陽光的孩子

追逐陽光的孩子

羅曼,閔婕
2011


HKBU Heritage : Student Production : 一線生機

一線生機

李嘉惠
2002


HKBU Heritage : Student Production : 話電話

話電話

何志光
2009


HKBU Heritage : Student Production : 傳媒教育、教育傳媒

傳媒教育、教育……

王春媚
2000